● 銘柄ニュース履歴 ●

2812 東ス 焼津水産化学
2024/2/5 ●24/3期3Qの純利益は1.02億円で着地。前期より4.8%増収、49%減益に。通期の純利益は0.75億円の予想。72%減益へ。
2023/11/2 ●24/3期2Qの純利益は0.45億円で着地。前期より1.2%減収、57%減益に。通期の純利益は0.75億円の予想。72%減益へ。
2023/10/30 ○24/3期の純利益を74%上方修正。売上高126億円、純利益0.75億円の予想。前期より1.4%減収、72%減益へ。
2023/10/19 ○24/3期末配当は無配から14円へ修正。通期予想は24円。前期と同額。
2023/8/4 ●24/3期1Qの純利益は0.6億円で着地。前期より3.2%減収、18%減益に。通期の純利益は0.43億円の予想。84%減益へ。
2023/5/10 ○23/3期の純利益は2.68億円で着地。前期より5.9%増収、64%減益に。24/3期の純利益は3.4億円の予想。26%増益へ。
2023/2/3 ●23/3期3Qの純利益は2.01億円で着地。前期より4.6%増収、73%減益に。通期の純利益は2.1億円の予想。72%減益へ。
2022/11/4 ●23/3期2Qの純利益は1.06億円で着地。前期より8.1%増収、81%減益に。通期の純利益は2.1億円の予想。72%減益へ。
2022/10/28 ●23/3期の純利益を56%下方修正。売上高127億円、純利益2.1億円の予想。前期より5.5%増収、72%減益へ。
2022/8/5 ●23/3期1Qの純利益は0.74億円で着地。前期より10%増収、82%減益に。通期の純利益は4.8億円の予想。36%減益へ。
2022/5/9 ●22/3期の純利益は7.57億円で着地。前期より15%減収、202%増益に。23/3期の純利益は4.8億円の予想。36%減益へ。
2022/2/4 ○22/3期3Qの純利益は7.57億円で着地。前期より16%減収、217%増益に。通期の純利益は8.5億円の予想。240%増益へ。
2021/11/5 ○22/3期2Qの純利益は5.72億円で着地。前期より14%減収、225%増益に。通期の純利益は8.5億円の予想。240%増益へ。
2021/8/6 ○22/3期1Qの純利益は4.24億円で着地。前期より15%減収、282%増益に。通期の純利益は8.5億円の予想。240%増益へ。
2021/5/10 ○21/3期の純利益は2.5億円で着地。前期より4.1%減収、21%減益に。22/3期の純利益は8.5億円の予想。240%増益へ。
2021/4/30 ○21/3期の純利益を2.3倍上方修正。売上高143億円、純利益2.5億円の予想。前期より4.1%減収、21%減益へ。
2021/2/5 ○21/3期3Qの純利益は2.38億円で着地。前期より3.3%減収、10%増益に。通期の純利益は1.1億円の予想。65%減益へ。
2020/12/18 ●21/3期の純利益を26%下方修正。売上高138億円、純利益1.1億円の予想。前期より7.5%減収、65%減益へ。
2020/11/6 ●21/3期2Qの純利益は1.76億円で着地。前期より6.3%減収、28%減益に。通期の純利益は1.5億円の予想。52%減益へ。
2020/10/30 ○21/3期の純利益を3.0倍上方修正。売上高135億円、純利益1.5億円の予想。前期より9.5%減収、53%減益へ。
2020/8/7 ●21/3期1Qの純利益は1.1億円で着地。前期より9.9%減収、36%減益に。通期の純利益は0.5億円の予想。84%減益へ。
2020/5/11 ●20/3期の純利益は3.16億円で着地。前期より9.3%減収、38%減益に。21/3期の純利益は0.5億円の予想。84%減益へ。
2020/5/1 ○20/3期の純利益を532%上方修正。売上高149億円、純利益3.16億円の予想。前期より9.3%減収、38%減益へ。
2019/2/1 ●19/3通期の純利益は従来の7.0→5.0億円予想に下方修正。調味料、機能性食品等の売上高が計画比で減少。人件費等の上昇も。
2012/3/1 中期経営計画の一環で実施した事業構造改革に伴い、従業員の退職勧奨による事業構造改革費用として約1億9000万円の特損計上。
2005/10/28 ○05/9中間期の連結最終益予想を、従来の3000万円→7100万円に増額修正した。
2002/10/29 健康食品や化粧品向けに需要が拡大している機能性素材グルコサミンをブドウ糖を用いて製造する技術を開発したと発表。
2001/10/25 マグロ・カツオを使用した牛風味エキスを開発。食品メーカーにサンプル出荷を開始。狂牛病問題で出荷を前倒しと一部が報道。
2001/10/12 かつお抽出物を主原料に牛風味エキスを開発と報道。加工食品向けに15日にもサンプル出荷を開始。狂牛病の発生に対応。